Une vision d'experts pour votre restauration
Une vision d'experts pour votre restauration

Nos outils

Nous mettons à la disposition de nos clients et de leurs équipes des outils qui leurs permettent d'améliorer le service et d'en assurer le suivi.

La prévision:

Le budget prévisionnel,

La gestion des effectifs,

La masse salariale,

La gestion des achats,...

La Nutrition:

Le plan alimentaire

Les menus,

Les fiches techniques produits,

Les régimes,...

 

La production et le service:

Réception des marchandises et enregistrements

Les fiches recettes

La production en liaison froide

La production sur place

La livraison

Le service (en self, à table),...

L'hygiène:

Plan de maîtrise sanitaire

Demande d'agrément auprès de la DDCSPP

L'affichage réglementaire,...

L'organisation

La planification des équipes

La charge de travail

Le planning hebdomadaire de production

Le planning journalier de production

La gestion des vacances,...

La sécurité:

L'affichage

Les plans de prévention 

Le document unique

Les causeries (anticipation des accidents du travail) 

Les enregistrements obligatoires,...

SITIM CONSEIL

34 A, Avenue du Général R. Salan

13 700 Marignane

 

Téléphone:

Marc Taillardat

06-03-26-41-19

 

Jean-Pierre Pageaud

07-68-52-04-95

 

Email: contact@sitim-conseil.fr

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