Programmes de formation
Tarifs en inter et par personne (à Marseille), 300 € H.T la journée - déjeuner inclus.
Pour les formations en intra (sur votre site) -> nous consulter
Sitim conseil répondra sous 72h à toute demande d'information
Programmes de formation
Code |
Programme |
Public concerné |
Type de formation |
Durée (Heures) |
M 01 |
Le management d’équipe au quotidien |
Chef de service / Chef de cuisine |
Exécutive terrain |
14 |
Présentiel |
7 |
|||
M 02 |
Maîtriser la gestion du risque Covid-19 |
Personnel de restauration |
Exécutive terrain |
3,5 |
H 01 |
L’HACCP en lien avec le PMS |
Responsable de site /Chef de cuisine /Personnel de restauration |
Exécutive terrain |
14 |
Présentiel |
7 |
|||
T 01 |
La gestion des stocks |
Responsable de site / Chef de cuisine / Magasinier |
Présentiel |
14 |
T 02 |
La mise en valeur du self |
Responsable de site / Chef de cuisine / Personnel de production |
Exécutive terrain |
14 |
Présentiel |
7 |
|||
T 03 |
La liaison froide |
Responsable d’établissement / Chef de cuisine / Resp. d’atelier / Agents |
Présentiel |
21 |
T 04 |
La planification de la production |
Chef de cuisine / Second de cuisine / Responsable magasin |
Exécutive terrain |
14 |
T 05 |
Les textures modifiées |
Chef de cuisine / Cuisiniers / Employé(e) de restaurant |
Exécutive terrain |
7 |
T 06 |
La cuisson sous vide |
Personnel de production |
Exécutive terrain |
14 |
Présentiel |
7 |
|||
T07 |
Le développement durable |
Directeur de site / Chef de service / Cadres |
Présentiel |
7 |
T 08 |
Le service en salle à manger |
Employé(e) de restaurant (EHPAD) |
Exécutive terrain |
7 |
Présentiel -> Session en salle de formation
Exécutive terrain -> Session sur le terrain et en salle de formation
Sitim-Conseil peut adapter ses formations pour être au plus près de vos attentes.
De la définition du besoin, en passant par l’analyse de faisabilité, nous formalisons nos propositions en respectant des critères précis tout en étant attentif au juste coût.
Signification des codes « formation » :
M xx = Formation Management / H xx = Formation hygiène/
T xx = Formation technique et gestion
Mise à jour du 15/12/2020