Programmes de formation

Tarifs en inter et par personne (à Marseille),

300 € H.T la journée déjeuner inclus.

Pour les formations en intra (sur votre site) -> nous consulter

Sitim conseil répondra sous 72h à toute demande d'information

 

 

 

 

 

Code

Programme

Public concerné

Type de formation

Durée (Heures)

M 01

Le management d’équipe au quotidien

Chef de service /  Chef de cuisine

Exécutive terrain

14

Présentiel

7

M 02

Maîtriser la gestion du risque Covid-19

Personnel de restauration

Exécutive terrain

3,5

H 01

L’HACCP en lien avec le PMS

Responsable de site /Chef de cuisine /  Personnel de restauration

Exécutive terrain

14

Présentiel

7

T 01

La gestion des stocks

Responsable de site / Chef de cuisine / Magasinier

Présentiel

14

T 02

La mise en valeur du self

Responsable de site / Chef de cuisine / Personnel de production

Exécutive terrain

14

Présentiel

7

T 03

La liaison froide

Responsable d’établissement / Chef de cuisine / Resp. d’atelier / Agents

Présentiel

21

T 04

La planification de la production

Chef de cuisine / Second de cuisine / Responsable magasin

Exécutive terrain

14

T 05

Les textures modifiées

Chef de cuisine / Cuisiniers / Employé(e) de restaurant

Exécutive terrain

7

T 06

La cuisson sous vide

Personnel de production

Exécutive terrain

14

Présentiel

7

 

 

Présentiel -> Session en salle de formation

Exécutive terrain -> Session sur le terrain et en salle de formation

Sitim-Conseil peut adapter ses formations pour être au plus près de vos attentes.

De la définition du besoin, en passant par l’analyse de faisabilité, nous formalisons nos propositions en respectant des critères précis tout en étant attentif au juste coût.

Signification des codes « formation » :

M xx = Formation Management

H xx = Formation  hygiène

T xx = Formation technique et gestion

 

Mise à jour du 20/02/2020             

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
copyright. sitim-conseil